Сладкие мгновения вкусной жизни
Кулинарный миР
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Сладкие мгновения вкусной жизни > Последние комментарии в дневникеПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | следующуюСледующая »


понедельник, 16 ноября 2009 г.
RE: Рецепт#30 1111111111111111111111 20:07:01
 ;-)­
Прoкoммeнтировaть
RE: Рецепт #109 1111111111111111111111 19:34:05
 ;-)­
Прoкoммeнтировaть
RE: Рецепт#30 1111111111111111111111 19:33:31
 немного)
Прoкoммeнтировaть
RE: Рецепт #96 Канибалама 18:44:33
Спасибо за рецепт, как раз то, что хотела)))
Прoкoммeнтировaть
Канибалама 18:42:20
Видеть комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти.
RE: Рецепт#30 Сидни 18:42:00
у меня вопрос) а оно должно прям прям загустеть? или только чуточку?
Прoкoммeнтировaть
Сидни 18:39:42
Видеть комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти.
RE: Рецепт #109 Aroks 18:14:33
Черт, как же вкусно все выглядит.
я на ночь не ем, не ем НЕ Е.......
пойду курицы кусок съем :-)­
А рецепт отличный, попрошу деда на мою днюху сделать.
Прoкoммeнтировaть
суббота, 14 ноября 2009 г.
RE: Рецепт #107 Acсoль 11:41:29

А можно какой-нибудь крем заварной?
Попробуйте:-)­
Прoкoммeнтировaть
RE: Рецепт #107 Aroks 11:35:32

Попробуйте изюм, либо повидло.
А можно какой-нибудь крем заварной?
мне кажется, тоже вкусно, но я бы съела и с тем, что написано в рецете, люблю яблоки.
Прoкoммeнтировaть
RE: Рецепт #107 Gina. 11:35:04

Попробуйте изюм, либо повидло.
Ой,вот повидло и изюм я еще больше не люблю.:-?­
Прoкoммeнтировaть
RE: Рецепт #107 Acсoль 11:33:26

Мне такая начинка не нравится
Попробуйте изюм, либо повидло.
Прoкoммeнтировaть
RE: Рецепт #107 Gina. 11:32:50

начинка:
орехи
яблоки
мак
сахар
Мне такая начинка не нравится :-$­ :-?­
Прoкoммeнтировaть
RE: Рецепт #107 Aroks 11:32:06
Мммммммм...... Вкусно наверное...
Прoкoммeнтировaть
RE: Рецепт #107 Gina. 11:31:58
Рогалиик :-O­ :-D­
Прoкoммeнтировaть
четверг, 12 ноября 2009 г.
RE: Рецепт #105 1111111111111111111111 13:40:47
 :-)­
Прoкoммeнтировaть
RE: Рецепт #105 Alatiel 13:26:41
Слюнки текут...
Прoкoммeнтировaть
RE: Рецепт #103 рекламист 13:26:29
Каждому "своё":-D
Прoкoммeнтировaть
RE: Рецепт #103 1111111111111111111111 13:24:37
 я её заменяю крольчатиной или курицей
Прoкoммeнтировaть
RE: Рецепт #103 1111111111111111111111 13:12:24
 это уже на ваш вкус
Прoкoммeнтировaть
RE: Рецепт #103 рекламист 13:09:47
тут не хватает винного уксуса.
Прoкoммeнтировaть
вторник, 10 ноября 2009 г.
RE: Рецепт #100 1111111111111111111111 13:17:18
 Попробуйте обязательно думаю вам понравиться)
Прoкoммeнтировaть
понедельник, 9 ноября 2009 г.
RE: Рецепт #100 Acсoль 15:42:01
Бог ты мой! Как это аппетитно выглядит! Хочу обязательно попробовать это сделать!!
Прoкoммeнтировaть
воскресенье, 8 ноября 2009 г.
RE: Рецепт #98 Acсoль 07:15:05
Желе со сливами и мандаринами
Необходимые продукты:
мандарины свежие - 500 г
сливы консервированные - 120 г
сироп от сливового компота - 90 г
вода - 600 г
сахар - 90 г
желатин - 24 г
лимонная кислота - на кончике ножа


Способ приготовления рецепта:
Желатин замачивают в восьмикратном количестве холодной воды до тех пор, пока крупинки не станут прозрачными.



Мандарины моют, срезают с них цедру, очищают от кожицы, нарезают тонкими кружочками или делят на дольки.


Сливы разрезают пополам и удаляют косточки.


Цедру заливают горячей водой, проваривают 5 минут, отвар процеживают, добавляют в него сироп от компота, сахар, лимонную кислоту и доводят до кипения. Охлаждают до 40 °С, соединяют с набухшим желатином и вновь доводят до кипения. Охлаждают.


На дно формы наливают желе слоем 2–3 мм, охлаждают. На застывший слой желе укладывают плоды в виде орнамента, заливают небольшим количеством желе и вновь охлаждают до застудневания (эта порция желе должна только покрыть плоды). Сверху выливают оставшееся желе и дают застыть.


Перед подачей формы с желе погружают на несколько секунд в горячую воду и выкладывают содержимое в вазочки. Можно полить желе сиропом от консервированных слив.




Мандарины в вишневом соке

Ингредиенты:
12 целых мандаринов
1,2 л вишневого сока
3 гвоздики
2 палки корицы (7-8 см длиной)
4 ч.л. сахара
2.5 ч.л. муки из маранты


Приготовление:
Очистите мандарины от кожуры и белой мякоти, насколько возможно. Влейте вишневый сок в кастрюлю, добавьте гвоздику, корицу и сахар. Нагрейте на слабом огне до кипения, но не кипятите. Поместите целые очищенные мандарины в кастрюлю на 1 минуту. Выньте и поместите их в сервировочное блюдо. Смешайте маранту с небольшим количеством воды, чтобы сформировать пасту. Добавьте эту пасту в горячий сок, перемешивайте, пока соус не загустеет. Снимите с огня и полейте на мандарины.




Банановые кружочки с лимоном и мандаринами
- лимон - 3 шт.
- ванильный экстрат - 2 капли
- мандарины - 2 шт.
- банан - 4 шт.
- кокосовый орех - 1 ст. л.


Мандарины очистить от семян и разделить на дольки. Бананы нарезать на кружочки, как монетки. Кокосвый орех порезать на небольшие кусочки.


Лимоны с мякотью, ваниль и корицу смешать в небольшой миске (лучше воспользоваткся венчиком или вилкой). В миску побольше положить мандарины, бананы, кокосовый орех, полить лимонной смесью, хорошо перемешать, чтобы все фрукты покрылись соком.


Подать в небольших чашечках в качестве десерта или на второй завтрак.



Пудинг фруктовый
- молоко - 2 стакана
- сахар - 150г
- рис - 100г
- апельсины - 40г
- мандарины - 40г
- яблоки - 30г
- черешня - 20г
- бананы - 40г
- повидло абрикосовое - 20г
- ванилин - по вкусу.


Отваривают в подслащенном молоке рис, ароматизируют его ванилином, выкладывают в форму и охлаждают. В кастрюлю вливают 1-1,5 стакана воды, добавляют сахар, доводят до кипения, кладут нарезанные кубиками апельсины, мандарины, яблоки, черешни из компота или варенья, проваривают их несколько минут и вынимают шумовкой. Затем проваривают несколько минут нарезанные продолговатыми кусочками бананы. Форму с рисом опрокидывают на блюдо, украшают фруктами и бордюром из бананов.


Суп, в котором варились фрукты, проваривают для сгущения, и добавив в него абрикосовое повидло, мешают до получения однородной массы. Полученным сиропом поливают пудинг перед подачей.
Прoкoммeнтировaть
RE: Рецепт #98 Acсoль 07:08:45
Ахахах! Можно! Подаждите минутку. Кстати, рецепты, которые я сейчас выложу здесь в коменте, будут без картинки.
Прoкoммeнтировaть
 


Сладкие мгновения вкусной жизни > Последние комментарии в дневникеПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | следующуюСледующая »

читай на форуме:
пройди тесты:
История Лисы.....(Шаман Кинг) 2 сезон...
Как ты выглядишь в аниме?(мноооооооого...
Мисс аниме 2009 (4)
читай в дневниках:
Я хочу сломаться, сломаться под ваш...
-Вот такие пироги:-| -И что будем д...

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх