Сладкие мгновения вкусной жизни
Кулинарный миР
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Сладкие мгновения вкусной жизниПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | следующуюСледующая »


среда, 28 октября 2009 г.
Рецепт#65 1111111111111111111111 09:11:03
 
Вареники с вишней
­­

Состав
для теста:
яичные белки - 3 шт,
вода - 0,5 ст,
молоко - 0,5 ст,
соль - 0,5 ч.л,
мука - 5-6 ст

для вишневой начинки:
вишня или черешня - 800 г,
сахар - 0,5 ст,
манная крупа - 2-3 ст.л

Приготовление
Подробнее…Яичные белки смешать с водой, молоком, солью и хорошо размешать. Постепенно добавляя в яичную массу муку, замесить крутое тесто. Тесто накрыть салфеткой или крышкой и оставить на 30-40 мин (это делается для того, чтобы тесто стало более эластичным).
Приготовить начинку из вишни или черешни.Свежую вишню вымыть (можно брать замороженную вишню/черешню - ее предварительно разморозить), очистить от косточек, пересыпать сахаром и манной крупой и оставить на 30-40 мин. Затем сок слить и начинять вареники ягодами.

* манная крупа добавляется в вишню для того, чтобы при варке весь сок из ягод не вытек; если манную крупу не класть, то из вареников вытекает сок и они расклеиваются

Отрезаем часть готового теста, раскатываем его скалкой в тонкий пласт и вырезаем стаканом или небольшой мисочкой кружки (вареники по размеру раза в 1,5-2 больше пельменей).
На середину каждого вырезанного кружка кладем ~ чайную ложку начинки и защипываем края вареника.
Таким образом формируем и оставшиеся вареники.
Варить вареники в кипящей подсоленной воде (на 4 л воды неполную ст. ложку соли). Когда они всплывут, нужно попробовать их на готовность, затем вынуть шумовкой и сразу подавть на стол. Сверху на готовые вареники можно положить кусочек сливочного масла или полить их сметаной.


Категории: Рецепт вторых блюд
комментировать 2 комментария | Прoкoммeнтировaть
понедельник, 26 октября 2009 г.
Рецепт#64 1111111111111111111111 11:24:23
 Бельгийские вафли
­­

Состав
2 чашки муки
2 ч.ложки разрыхлителя
1 ч.ложка соли
3 ст.ложки сахара (белого)
3 яйца
1 чашка молока
1/2 чашки растительного масла

Приготовление
Подробнее…Просеять муку и смешать с разрыхлителем, солью, сахаром в отдельной миске.
Смешать желтки, молоко и масло.
В мучной смеси сделать кратер и влить молочно-желтково-маслянную смесь. Смешать обе смеси до увлажнения.
Белки взбить до пиков и осторожно, стараясь не разрушить белковую пену, вмешать в смесь.
Выпекать в вафельнице сразу же.
Вафельницу не смазывать маслом, поскольку в тесте оно уже есть.


Категории: Рецепт завтрака
Прoкoммeнтировaть
Рецепт#63 1111111111111111111111 11:19:46
 Курица, запеченная целиком с розмарином и лимоном
­­


Состав
2 ветки розмарина;
3 зубчика чеснока;
1 ч.л. бальзамического уксуса;
4 ст.ложки ОМ;
1 средняя (около 900 г.) курица для запекания;
1 лимон.

Приготовление
Подробнее…Тушку изнутри натереть солью, измельченным чесноком, перцем и бальзамическим уксусом, вложить внутрь веточку розмарина и порезанный лимон (в зависимости от размера, может полтора лимона войти).
Сверху посолить и смазать оливковым маслом. Ноги связать и вставить еще одну ветку розмарина. Немного масла (пару ложек) налить в жаровню.
Запекать при 200С час, каждые 15 минут поливая образующимся соком.


Категории: Рецепт мясного блюда
Прoкoммeнтировaть
Рецепт#62 1111111111111111111111 11:15:37
 Гаспачо
­­

Состав
2 больших спелых помидора
2 сладких перца
огурец
1 чайная ложка красного винного уксуса (либо лимонный сок)
50 мл хорошего томатного сока
оливковое масло
3-4 кубика льда
1 капля соуса табаско
соль

Приготовление
Подробнее…Очистите помидоры от кожицы — для этого нужно сделать крестообразные надрезы в том месте, которым помидор висит на ветке))
Затем опустите в кипящую воду и досчитайте до трех, вытащите, ополосните холодной водой. Кожица легко снимется. Особо тщательные кулинары могут вытащить и семена. Затем смешайте в блендере помидоры, перцы (предварительно вынув семена), огурец (очистить от кожуры), уксус, табаско и томатный сок. Вместо уксуса можно использовать сок лимона. Добавить соль по вкусу.
После этого капните несколько капель оливкового масла. Если добавить его раньше, суп будет розовым, а не нужного красного цвета. Подавать суп нужно с кубиками льда. Вкусно есть гаспаччо с чесночными хлебцами.


Категории: Рецепт первых блюд
Прoкoммeнтировaть
1111111111111111111111 11:10:42
Запись только для зарегистрированных пользователей.
Рецепт #60 1111111111111111111111 11:06:18
 ТОРТ "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ"
­­

Состав
Для одного коржа: 0,5 стакана сметаны, 0,5 стакана сахара, 1
стакан муки, 1 ч.л. соды, 1 яйцо.

Крем: 1 кг (можно и 700 гр.) сметаны взбить с 1 стаканом сахара.

Глазурь: 70 гр. сливочного масла, 1 стакан сахара, 3 ст. ложки
сметаны, 2 ст.ложки какао

Приготовление
Подробнее…Торт выпекается из двух коржей: белого и коричневого - в коричневый корж надо добавить столовую ложку какао. Испечь белый корж, разрезать и смазать кремом. Коричневый - поломать кусочками, обмакнуть в крем, выложить горкой. Компоненты глазури смешать и растопить на огне до растворения сахара, непрерывно помешивая. Залить торт глазурью. Сверху можно украсить толчеными орехами (поджареный арахис).

Категории: Рецепт выпечки
Прoкoммeнтировaть
Рецепт #59 1111111111111111111111 11:03:23
 БАНАНОВЫЕ ОЛАДЬИ
­­

Состав
2-3 мягких банана;
2 яйца;
1 стакан кефира (простокваши);
1/2 ч.л. гашеной соды
мука
сахар
соль

Приготовление
Растереть бананы, добавить яйца, стакан кефира (простокваши), гашеную соду, сахар и соль. Муки сыпать столько, чтобы получилось достаточно густое тесто. Жарить на среднем огне, сначала прикрыв сковороду крышкой. Подать с банановым соусом: растереть банан со сметаной, добавить жидкий мед или густой банановый сироп.

Категории: Рецепт блинов и оладьев
комментировать 11 комментариев | Прoкoммeнтировaть
воскресенье, 25 октября 2009 г.
Рецепт #58 1111111111111111111111 11:51:59
 Рулет
­­

Состав
5 ст.л. сахара
5 ст.л. муки
3 ст.л. сухого молока
3 яйца
1 ч.л. соды

Приготовление
Тесто необходимо делать на один противень, так как готовое тесто не должно стоять. Сахар, муку, сухое молоко перемешать до однородного состояния, добавить яйца, соду. Все быстро перемешать и выложить на смазанный маслом лист. Выпекать 3 - 5 минут.
Горячим снять с листа и сразу свернуть, а когда остынет - развернуть, смазать любым вареньем или повидлом и свернуть обратно.

Категории: Рецепт выпечки
комментировать 1 комментарий | Прoкoммeнтировaть
Рецепт #57 Acсoль 04:01:22
Голубцы
­­


Подробнее…Индгридиенты

1 кочан капусты,
800 мл мясного бульона,
0,5 стакана сметаны,
200 г мясного фарша,
1 луковица,
2-3 ст.л. сала,
0,5 стакана молотых сухарей,
0,5 стакана вареного риса,
1 ст.л. муки,
2 желтка,
перец, соль по вкусу.

Приготовление:
Сало и лук пропустите через мясорубку, добавьте фарш, муку, сухари, рис, желтки, перец и соль и перемешайте. Кочан капусты размягчите над паром, отделите листья и заверните в них по ложке фарша. Уложите голубцы в кастрюлю с бульоном, доведите до кипения, добавьте сметану и тушите 20-25 минут. Также голубцы можно готовить в пароварке.


Категории: Рецепт голубцов
комментировать 5 комментариев | Прoкoммeнтировaть
Рецепт #56 Acсoль 03:43:26
Торт с брусникой.
­­


Подробнее…Индгридиенты ­­

200 г сахара
200 г сливочного масла или маргарина
2 ч.л. ванильного сахара
4 яйца
6 ч.л. какао
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
350-400 г муки
крем:
500 г сметаны
150 г сахара
также:
400 г брусники (свежей или замороженной)

Рецепт приготовления

Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца, хорошо перемешать.
Добавить какао, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, перемешать.
Форму (у меня форма диаметром 26 см) немного смазать маслом, выложить половину теста.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15-20 минут.
Испечь таким образом 2 коржа, затем каждый корж разрезать по горизонтали на 2 части, в итоге получится 4 коржа.
Приготовить крем. Сметану взбить с сахаром до исчезновения крупинок.
Смазать корж кремом.
Выложить часть брусники (бруснику предварительно вымыть и дать стечь воде).
Накрыть вторым коржом, смазать кремом, выложить бруснику.
Накрыть третьим коржом, смазать кремом, выложить бруснику.
Накрыть четвертым коржом, смазать кремом, выложить бруснику.
Поставить торт в холодильник. Дать пропитаться в течение 5-6 часов.

Приятного аппетита!


Категории: Рецепт торта
комментировать 2 комментария | Прoкoммeнтировaть
Рецепт #55 Acсoль 03:37:46
Торт "Сметанный"

­­


Подробнее…Индгридиенты ­­

Тесто:
200 г сливочного масла или маргарина
200 г сахара
500 г сметаны
300-400 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
Крем:
500 г сметаны
150 г сахара
50 г мака


Рецепт приготовления

Масло растереть с сахаром.
Добавить сметану, хорошо перемешать.
Затем добавить муку, разрыхлитель и замесить не очень крутое тесто.
Разделить тесто на 4-5 частей, каждую часть выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см), поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.
Готовим крем.
Сметану перемешать с сахаром до исчезновения крупинок.
Добавить мак, перемешать.
Выпеченный корж хорошо смазать кремом.
Накрыть следующим коржом, снова смазать кремом и т. д.
Поставить торт в холодильник на 6-7 часов.

Приятного аппетита!


Категории: Рецепт торта
комментировать 13 комментариев | Прoкoммeнтировaть
Acсoль 03:23:40
Запись только для зарегистрированных пользователей.
суббота, 24 октября 2009 г.
Обои вкусности на рабочий стол 1111111111111111111111 17:48:29
 Решила в этой теме выложить обои со вкусностями так как они неотьемлимая часть нашего соо)
прошу только отписаться если взяли)
­­ Подробнее…­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­­­ ­­

Категории: Это интересно
комментировать 8 комментариев | Прoкoммeнтировaть
1111111111111111111111 17:21:40
Запись только для зарегистрированных пользователей.
Рецепт #53 1111111111111111111111 17:02:25
 Лёгкие пироженки
­­

Состав
на 9 пирожных:
1 лист замороженного слоённого теста (250 гр/1/2 упаковки)
1 баночка нарезанный кружочками ананасов (9 колец)
вишня марашино/мараскино (9 штук)
1 яйцо + 1 ст л воды
крупный сахар

Приготовление
Подробнее…Прогреть духовку до 200°C/400°F.
Застелить противень пекарской бумагой.
Размороженный пласт теста нарезать на 18 полосок ~ 1 см шириной (разрезать тесто вдоль сгибов на 3 части и каждую часть на 6 полосок). Кольца ананасов обмотать 2-мя полосками , концы теста плотно закрепить в серединке, прижав пальцем
Выложить пирожные на противень, смазать яйцом и посыпать сахаром. В серединку положить вишенки. Выпекать на средней полке духовки 25 минут или до зарумянивания.

Остудить пирожные на решётке (сразу после выпечки пирожные имеют мягкую консистенцию, после остывания - затвердеют).
Эти пирожные хорошо сочетаются с подтаявшим мороженным.

Категории: Рецепт низкаколорийных блюд
Прoкoммeнтировaть
Рецепт #52 1111111111111111111111 10:01:54
 Лапша рамен со свининой
­­

Состав
Подробнее…свинина-300 гр
лапша рамен (быстрого приготовления) -200 гр
сок половинки лимона
соевый соус-50 мл
зубчик чеснока
1 ч л крахмала
домашний наваристый куриный бульон
кунжутное масло-2 ст л
семена кунжута-1 ч л

Приготовить
Тонкими ломтиками нарезаем свинину и маринуем около часа в соке лимона,измельченном чесноке и соевом соусе.
Замаринованное мясо припудриваем крахмалом и обжариваем в раскаленном растительном масле несколько минут.
Лапшу заливаем кипящим бульоном и оставляем на несколько минут(согласно инструкции на упаковке). Готовую лапшу приправляем кунжутным маслом,подаем со свининой,посыпав зеленым луком и семенами кунжута.


Категории: Рецепт вторых блюд
комментировать 3 комментария | Прoкoммeнтировaть
Рецепт #51 Acсoль 04:35:12
Салат "Нежность"
­­

Подробнее…Индгридиенты
­­
500 г куриного филе
7 яиц
200 г лука
соль
майонез
растительное масло

Рецепт приготовления

Лук мелко покрошить.
Залить его кипятком и оставить на 10-15 минут, затем воду слить,
лук промыть в холодной воде
(это делается для того, чтобы лук не горчил).
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания),
остудить, мелко нарезать.
Яйца (каждое отдельно) взбить, немного посолить.
Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить.
Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону.
Блинчики остудить, нарезать соломкой.
Смешать филе, блинчики, лук, немного посолить.
Заправить майонезом.

Приятного аппетита!


Категории: Рецепт салата
комментировать 15 комментариев | Прoкoммeнтировaть
пятница, 23 октября 2009 г.
Рецепт #50 1111111111111111111111 15:04:02
 Салат Мельник (Охотничий салат)
­­

Состав
Соленые грибы
Репчатый лук
Растительное масло
Сыр
Майонез
Мясо отварное (говядина)
Огурцы соленые
Яйцо
Морковь
Картофель


Приготовление
Подробнее…Слои что за чем идет:
1. Соленые грибы
2. Репчатый лук
3. Растительное масло
4. Сыр
5. Майонез
6. Мясо отварное (говядина)
7. Огурцы соленые
8. Яйцо
9. Майонез
10. Морковь
11. Картофель
12. Майонез
13. Сыр
14. Яйцо

Теперь детали. Из чего состоит салат вы уже поняли. Что касается количества – здесь нет четких рекомендаций, все делается на глазок исходя из здравого смысла и равномерной толщины слоев. Очень приблизительно – 4-5 средних картофелин, 3-4 морковки, 4 яйца, 300 г сыра, 1,5 упаковки майонеза, 400 г мяса, небольшая луковица.
Соленые грибы – они должны быть именно СОЛЕНЫЕ, а никак не маринованные.Лучше всего черные грузди, но подойдут также волнушки, горькушки, рыжики в конце концов и прочие пластинчатые соленые грибочки. (Никаких китайских шампиньонов или маринованных маслят!)
Итак. Покупаем 400-граммовую банку соленых грибов, сливаем рассол, выбрасываем коренья, грибы выкладываем на большое блюдо и рубим ножичком в мелкий винегрет.
Туда же добавляем мелко порезанный репчатый лук, заправляем растительным маслом и перемешиваем – это наши первые три слоя.
Далее. На крупной терке натираем сыр. Чтобы сыр хорошо натирался, он должен быть твердым, а по вкусу – остреньким. Выберите на свой вкус, я предпочитаю голландский. Сверху кладем майонез и аккуратно размазываем его поверх сыра.
Следующий слой – отварная нежирная говядина. Ее нужно грамм 400 – 500. Предварительно нам нужно сварить из нее бульончик. Для салата бульон не нужен, а сваренное мясо отделите от костей, и порубите на мелки кусочки – чем мельче, тем лучше.
Далее идут соленые огурцы, натертые на той же крупной терке (именно соленые – ни в коем случае не маринованные). Следом за ними – яйца, майонез, морковь, картофель. Забыл упомянуть, но надеюсь, мои внимательные хозяюшки уже сообразили, что их нужно заранее сварить и остудить, а затем почистить. На всякий случай уточню – яйца нужно варить около 10 мин, картофель – 20 мин, морковь – 30 мин.
Заканчиваем с картофелем, этот слой нужно сделать потолще, снова обмазываем майонезом, посыпаем сыром и яйцом – Мельник готов!
Сверху украсьте салат веточкой зелени, можно выложить цифру 2007 или мордочку поросенка – на что хватит фантазии, и в холод на несколько часов, пусть салат пропитается.
­­


Категории: Рецепт салата
комментировать 2 комментария | Прoкoммeнтировaть
Рецепт #49 Acсoль 14:44:30
Салат "Цезарь"
­­


Подробнее…Ингредиенты

1/2 батона (200г) ­­
300 г куриного филе
1 большой пучок салата
50 г пармезана
2 яйца
1 зубчик чеснока
оливковое масло

Для заправки:

2 вареных желтка
2 ч.л. горчицы
1 зубчик чеснока
сок 1/2 лимона
1 ч.л. 6% уксуса
100 мл оливкового масла
соль
перец

Рецепт приготовления:

Смешать 5 столовых ложек масла с 1 зубчиком чеснока, выдавленным через чеснокодавку.
Оставить на 15 минут.
С батона срезать корочку.
Нарезать батон небольшими кубиками.
Обжарить кусочки батона на масле с чесноком до золотистого цвета.
Филе нарезать небольшими кусочками.
Пожарить филе на масле до готовности, посолить, поперчить.
Сделать заправку. Для этого растереть желтки с горчицей.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Добавить уксус и лимонный сок.
Затем добавить масло, хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Салат порвать руками, выложить в салатницу.
Добавить филе и сухарики (желательно сухарики добавлять перед подачей на стол,
чтобы они были хрустящие).
Полить соусом.
Сверху посыпать тертым пармезаном.
Салат разложить по тарелочкам, нарезать яйца на 4 части и разложить сверху.

Приятного аппетита!


Категории: Рецепт салата
комментировать 11 комментариев | Прoкoммeнтировaть
Рецепт #48 Acсoль 13:41:49
Греческий салат
­­


Подробнее…Индгридиенты

500 г помидоров ­­
350 г болгарского перца
400 г огурцов
150 г лука
200 г брынзы (или сыра Фета)
150 г маслин (без косточек)
соус:
5 ст.л. оливкового или подсолнечного масла
2 ст.л. лимонного сока
соль
перец

Рецепт приготовления

Помидоры нарезать крупными кусочками.
Огурец разрезать вдоль, затем нарезать тонкими ломтиками.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
7-10 маслин оставить для украшения, остальные нарезать кружочками.
Лук нарезать полукольцами.
Брынзу нарезать кубиками.
Приготовить соус: смешать масло с лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу.
В салатницу выложить помидоры, огурцы, перец, маслины, лук, заправить соусом, все хорошо перемешать.
Затем аккуратно выложить брынзу (перемешивать не надо, т.к. брынза очень нежная) и целые маслины.
Украсить зеленью по вкусу.

Приятного аппетита!




Категории: Рецепт салата
комментировать 11 комментариев | Прoкoммeнтировaть
Рецепт #47 Acсoль 05:40:22
Вишневый пирог "Наслаждение"
­­

Подробнее…Ингредиенты ­­
тесто:
3 яйца
150 г сахара
150 г муки
крем:
250 г сливок 33-35%
250 г сыра маскарпоне (можно заменить
сливочными сырками, например "Виола")
200 г сахара
также:
вишневый компот
100 г шоколада

Приготовление
Яйца взбить с сахаром.
Добавить муку, замесить не густое тесто.
Тесто выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.
Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом,
затем выложить на корж вишню (косточки удалить).
Приготовить крем. Для этого сливки взбить с сахаром.
Добавить маскарпоне или сметану, перемешать.
Выложить крем на вишню.
Шоколад натереть на мелкой терке.
Посыпать пирог шоколадом. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Приятного аппетита!







Категории: Рецепт выпечки
комментировать 5 комментариев | Прoкoммeнтировaть
Рецепт#46 1111111111111111111111 05:33:17
 Салат "Александрия"
­­

Состав
Вареные яйца — 4 шт;
Крабовые палочки — 1 п. или 200 г;
Твердый сыр — 100 г;
Огурчики — 3 шт;
Консервированая кукурузка — 3 ст.л;
Майонез — 2-3 ст.л;
Если сыр взяли соленый (а Российский сыр очень соленый в этих вопросах), то салат солить не надо!!!

Приготовление
Подробнее…Ингридиенты крошим довольно крупно:
сыр — соломкой (4 мм толщиной);
огурчик — четвертушками;
палочки — кружочками;
яйца продавить через сеточку — кубиками.
Сложить все в салатницу и заправить майонезом.
Хорошенько перемешать и подавать)



Категории: Рецепт салата
Прoкoммeнтировaть
Рецепт#45 1111111111111111111111 05:28:28
 Салат-коктейль из креветок
­­

Состав
креветки консервированные - 100 г
огурцы - 200 г
яблоки - 70 г
морковь - 70 г
майонез - 200 г
лимон или апельсин - 1 шт.

Приготовление
Подробнее…Креветки консервированные используйте без предварительной обработки. Замороженные креветки оттайте на воздухе и после промывания варите в кипящей подсоленной воде 3–4 минуты. У вареных креветок освободите шейку от панциря и удалите жилку. Несколько креветок оставьте для оформления, а остальные нарежьте.
Огурцы, яблоки и морковь нашинкуйте тонкой соломкой.
Яблоки сбрызните лимонным соком, чтобы они не потемнели.
В высокий фужер уложите слоями огурцы, морковь, яблоки и креветки. Между слоями можно добавлять по чайной ложке майонеза, не перемешивая его с овощами. Сверху залейте салат майонезом, украсьте целой креветкой, веточкой зелени и кружочком лимона или апельсина.


Категории: Рецепт салата
Прoкoммeнтировaть
Рецепт#44 1111111111111111111111 05:26:35
 Салат с крабовым мясом
­­

Состав
крабовое мясо - 250 г
капуста белокочанная - 150 г
сметана - 40 г
томат-пюре - 40 г
горчица - 20 г
зелень
соль

Приготовление
Нарежьте крабовое мясо соломкой, часть оставьте для оформления. Капусту тонко нашинкуйте и слегка перетрите. Подготовленные продукты соедините, перемешайте и заправьте смесью сметаны, томата-пюре, горчицы и соли. Разложите салат в фужеры, оформите ломтиками крабового мяса и зеленью.

Категории: Рецепт салата
комментировать 1 комментарий | Прoкoммeнтировaть
Рецепт#43 1111111111111111111111 05:23:53
 Салат из кальмаров с кукурузой
­­

Состав
кальмары - 300 г
яйцо - 4 шт.
огурцы соленые - 100 г
морковь - 100 г
кукуруза консервированная - 100 г
майонез

Приготовление
Кальмаров отваривают в течение 3 минут в подсоленной воде и нарезают мелкой соломкой.
Яйца отваривают и мелко рубят.
Морковь отваривают и нарезают кружочками.
Огурец нарезают ломтиками.
Подготовленные продукты соединяют, добавляют кукурузу и заправляют салат майонезом.

Категории: Рецепт салата
Прoкoммeнтировaть
 


Сладкие мгновения вкусной жизниПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | следующуюСледующая »

читай на форуме:
:-| :-| :-| :-| :-| :-| :-| :-| :-|...
Правда.
пройди тесты:
Какая операционка для вас?
Взрослая ли ты?
Кто в очередь за… шваброй?
читай в дневниках:
post12
post13
post14

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх