Сладкие мгновения вкусной жизни
Кулинарный миР
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Сладкие мгновения вкусной жизниПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | следующуюСледующая »


воскресенье, 6 декабря 2009 г.
Рецепт #137 1111111111111111111111 17:52:56
 Креветки и авокадо с васаби
­­

Состав
Подробнее…2 авокадо, разрезать пополам, удалить зернышки и снять кожуру
200 г отварных крупных креветок, очистить от панциря или 8 сырых тигровых креветок без головы.

Для соуса васаби
20 мл (4 чайные ложки) соевого соуса усукучи 30 мл (2 столовые ложки) рисового уксуса 10 мл (2 чайные ложки) пасты васаби.

1. Смешайте ингредиенты для соуса васаби.
2. Разрежьте обе половинки авокадо на кубики толщиной 2 см.
3. Если вы используете сырые креветки, удалите зубочисткой черную кишку со спинки. Отварите их в подсоленной воде на слабом огне (едва кипящей) в течение 1 минуты, пока они не станут оранжевыми. Удалите панцири и хвосты. Нарежьте креветки на кусочки длиной примерно 2,5 см.
4. Положите креветки и авокадо в миску, заправьте соусом и тщательно перемешайте, затем незамедлительно подавайте на стол.


Категории: Рецепт салата
Прoкoммeнтировaть
суббота, 5 декабря 2009 г.
Рецепт #136 1111111111111111111111 19:22:37
 Куриные крылышки с соусом блю-чиз
­­

Состав
Подробнее…1 кг крылышек,
бульонный кубик (куриный),
100 мл острого соуса чили,
20 г соевого соуса,
50 г растительного масла,
15 г острого красного молотого перца,соль,
5 зубков чеснока (порубить),
луковица (нарезать)

Приготовление
Подготовить куриные крылышки - разрезать пополам и отрезать верхнюю часть крыла. Сделать маринад: смешать масло, острый и соевый соус. Лук и чеснок положить к крыльям. Залить маринадом, посолить, поперчить, раскрошить бульонный кубик. Крылышки мариновать не менее 8 часов, затем обжарить во фритюре или запечь в духовке.
Соус блю-чиз: разогреть сливки, добавить голубой сыр, убавить огонь и готовить до полного растворения сыра и загустения.

Для соуса:
400 мл сливок 33% жирности, 120 г голубого сыра (например, дор-блю)


Категории: Рецепт мясного блюда
комментировать 2 комментария | Прoкoммeнтировaть
Рецепт #135 1111111111111111111111 18:50:26
 Шашлык из свинины, маринованный в уксусе
­­

Состав
Подробнее…2 кг свинины
300 г лука
250 мл уксуса 6%
3 ст. л. приправы для шашлыка
соль

Приготовление
Лук нарезать полукольцами.
Мясо нарезать кубиками.
Перемешать мясо и лук.
Добавить специи, перемешать.
Мариновать в холодном месте минимум 5 часов.
Перед приготовление посолить.
Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры.
Жарить над раскаленными углями.
­­

Это блюдо можно делать и дома в духовке но это уже будет мариновоное мясо, настоящий шашлык делают лиш на мангале ну или на костре)


Категории: Рецепт мясного блюда
Прoкoммeнтировaть
Рецепт #134 1111111111111111111111 18:41:27
 Шашлычки «Домашние» с куриным филе и ананасами
­­

Состав
Подробнее…300 г куриного филе
100 мл соевого соуса
100 мл кетчупа
200 г ананасов

Приготовление
Филе нарезать небольшими кусочками.
Смешать соевый соус и кетчуп.
Смешать филе и соус, поставить в холодильник на 30-40 минут.
На шпажки нанизать, чередуя, филе и ананасы.
Противень немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить шпажки.
Поставить в духовку.
Жарить при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.


Категории: Рецепт мясного блюда
Прoкoммeнтировaть
Рецепт #133 1111111111111111111111 18:34:40
 Свинина «Гармошка»
­­

Состав
Подробнее…500 г свинины (лучше всего корейки)
200 г сыра
300 г помидоров
3 зубчика чеснока
соль
перец

Приготовление
Помидоры нарезать кружочками.
Сыр нарезать пластиками.
Чеснок нарезать пластиками.
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
Завернуть свинину в фольгу.
Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
При подаче нарезать пластиками.


Категории: Рецепт мясного блюда
Прoкoммeнтировaть
1111111111111111111111 18:06:16
Запись только для зарегистрированных пользователей.
Рецепт #132 1111111111111111111111 17:37:26
 Шоколадное суфле «День и ночь»
­­

Состав
Подробнее…100 г темного шоколада
100 г белого шоколада
500 мл сливок 33-35%
150 г сахара
10 г желатина

Приготовление
Из указанного количества ингредиентов получается около 5-7 порций.
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.
Охладить до комнатной температуры.
Белый шоколад растопить на водяной бане, охладить до комнатной температуры.
Отдельно растопить темный шоколад, охладить.
Сливки взбить с сахаром.
Разделить сливки на две части. В одну добавить белый шоколад.
И половину желатина, хорошо перемешать.
В другую часть добавить темный шоколад.
Добавить оставшийся желатин, перемешать.
Разложить в креманки, положив с одной стороны белое суфле, с другой темное. Поставить в холодильник на 5-6 часов.
По желанию, украсить мятой.


Категории: Рецепт десерта
комментировать 4 комментария | Прoкoммeнтировaть
1111111111111111111111 17:26:59
Запись только для зарегистрированных пользователей.
Рецепт #130 1111111111111111111111 17:20:59
 Рыба в сырно-сливочном соусе
­­

Состав
Подробнее…500 г филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.)
250 мл сливок (10-20%)
150 г сыра (полутвердого или твердого)
зелень по вкусу
соль
перец

Приготовление
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Посолить, поперчить.
Сыр натереть на средней терке.
Зелень мелко нарезать.
Смешать сливки, сыр, зелень.
Рыбу выложить в форму для запекания.
Залить сливочно-сырным соусом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.


Категории: Рецепт рыбных блюд
Прoкoммeнтировaть
Рецепт #129 1111111111111111111111 17:17:49
 Жареная камбала под томатно-луковым соусом
­­

Состав
Подробнее…500 г камбалы
250 г лука
3 ст.л. томатной пасты или кетчупа
панировочные сухари
соль
специи по вкусу
зелень по вкусу
растительное масло

Приготовление
Рыбу почистить, натереть солью и специями и оставить на 30-40 минут.
Лук нарезать полукольцами.
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
Добавить 150 мл кипяченой воды.
Следом добавить томатную пасту, перемешать, довести до кипения, кипятить 5 минут.
Затем убрать с огня.
Рыбу обвалять в панировочных сухарях.
На растительном масле пожарить рыбу до готовности (5 минут с каждой стороны, на среднем огне).
На готовую рыбу выложить соус.
Посыпать зеленью.


Категории: Рецепт рыбных блюд
Прoкoммeнтировaть
Рецепт #128 1111111111111111111111 12:47:25
 Канапе
­­

Состав
Подробнее…ветчина
сыр (твердый)
хлеб для тостов
креветки
маслины
зелень

маринованные:
кукуруза
шампиньоны
корнишоны
лучок

свежие:
помидоры
огурцы
болгарский перец

Приготовление
­­
Насадить на шпажку кукурузу, кусочек болгарского перца, кубик ветчины, дольку свежего огурчика.

­­
Ветчину, сыр нарезать тонкими ломтиками. При помощи формочки, или ножом, вырезать одинаковые фигурки из ветчины, сыра и болгарского перца. Насадить на шпажку.

­­
На шпажку насадить креветку, проткнув хвостик. Далее насаживаем кусочек болгарского перца, кружок маслинки, кубик сыра, далее насаживаем другой конец креветки и кубик ветчины.

­­
Кружок маслины, кусочек болгарского перца, кружок огурчика, кубик сыра.

­­
Кукуруза, кружок огурчика, кусочек помидорки, кубик сыра.

­­
На хвостик креветки надеть кружок маслины, насадить креветку на шпажку, далее насадить кубик ветчины.

­­
Болгарский перец, кружок маслины, сыр, огурец, ветчина.

­­
Насаживаем хвостик креветки, корнишон, ветчину, далее другой конец креветки, кружок маслины, кубик сыра.

­­
Целая маслина, болгарский перец, лучок, кружок огурчика, шампиньон.

­­
Корнишон, лучок, болгарский перец, кубик ветчины.

­­
Шампиньон, ветчина, лучок, огурчик, сыр.

­­
Кружок маслины, болгарский перец, кубик ветчины, кубик хлеба.


Категории: Рецепт закуски
Прoкoммeнтировaть
Рецепт #127 1111111111111111111111 12:39:02
 Закуска «Новогодняя»
­­

Состав
Подробнее…100 г крабовых палочек
3 яйца
0.5 стакана вареного риса
1 баночка кукурузы (380г)
соль
майонез
кокосовая стружка

Приготовление
Пропустить через мясорубку крабовые палочки, яйца, рис, кукурузу (воду слить), посолить.
Добавить майонез и хорошо перемешать. Масса должна получиться не жидкой, но и не сухой.
Из получившейся массы сформировать шарики, обвалять их в кокосовой стружке.
Вместо кокосовой стружки можно использовать тертые белки или сыр.
На стол можно просто подать шарики, также можно из них сделать снеговичков.
­­


Категории: Рецепт закуски
комментировать 5 комментариев | Прoкoммeнтировaть
Рецепт #126 1111111111111111111111 12:25:30
 Сырный суп
­­

Состав
Подробнее…500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
150 г риса
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
зелень по вкусу

Приготовление
Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
В бульон добавить картофель.
Добавить лук.
И морковь. Варить 5-7 минут.
Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.


Категории: Рецепт первых блюд
комментировать 1 комментарий | Прoкoммeнтировaть
Рецепт #125 1111111111111111111111 12:14:59
 Торт «Вишневый каприз»
­­

Подробнее…Состав
Тесто:
200 г шоколада
200 г сливочного масла
7 яиц
150 г сахара
250-300 г муки
100 г крахмала
100 г панировочных сухарей
2 ч.л. ванильного сахара
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)

Крем:
500 г вишни (консервированной или свежей)
500 г сметаны
200 г сахара

Приготовление
Шоколад растопить на водяной бане.
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Отделить белки от желтков, желтки добавить к маслу, хорошо размешать.
Добавить растопленный шоколад, перемешать.
Добавить крахмал, перемешать.
Добавить сухари, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, перемешать.
Белки взбить.
Добавить белки в шоколадную массу, аккуратно перемешать.
Форму немного смазать маслом, выложить половину теста.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 25-30 минут.
Испечь таким образом 2 коржа, затем каждый корж разрезать по горизонтали на 2 части, в итоге получится 4 коржа.
Для крема смешать сметану и сахар.
Из вишни удалить косточки.
Корж смазать кремом.
Накрыть вторым коржом, смазать кремом.
Выложить вишню.
Накрыть третьим коржом, смазать кремом.
Накрыть четвертым коржом.
Украсить по вкусу.
Можно украсить торт взбитыми сливками, посыпать шоколадом, украсить вишней.


Категории: Рецепт торта
Прoкoммeнтировaть
Рецепт #124 1111111111111111111111 11:58:46
 Десерт «Новогодняя сказка»
­­

Состав
Подробнее…апельсины
мороженое
шоколад

Приготовление
Апельсины вымыть, высушить.
Специальным или обычным ножом сделать зигзагообразные надрезы по кругу.
Разделить на две половинки.
Мякоть вынуть (ее можно просто съесть или добавить в мороженое).
Шоколад мелко порубить ножом.
Смешать шоколад и мороженое.
Наполнить половинки апельсинов.
Украсить по вкусу. Я украсила натертой цедрой и кондитерской посыпкой.
Также, десерт можно посыпать орешками или кусочками печенья, можно полить вареньем, сиропом или растопленным шоколадом.
Десерт можно подать сразу или положить в морозилку.


Категории: Рецепт десерта
Прoкoммeнтировaть
Рецепт #123 1111111111111111111111 11:54:34
 Салат новогодний «Тигренок»
­­

Состав
Подробнее…400 г картофеля
200 г колбасы (я использовала вареную)
200 г огурцов (свежих или маринованных)
лук-порей или 150 г репчатого лука
3 яйца
400 г моркови
майонез
соль
перец

для украшения:
маслины (или чернослив, черная икра)

Приготовление
Как известно, наступающий 2010 год - год Тигра.
Таким образом можно украсить совершенно любой салат.


Картофель и морковь отварить до готовности.
Остудить, почистить.
Картофель натереть на мелкой терке.
Колбасу нарезать мелкими кубиками.
Огурцы нарезать мелкими кубиками.
Лук порей мелко покрошить (репчатый лук нарезать кубиками, залить кипятком, оставить на 15 минут, затем промыть в холодной воде).
Яйца натереть на мелкой терке (белок от одного яйца оставить для украшения).
Морковь натереть на мелкой терке.
На дно плоского блюда выложить картофель, немного посолить, поперчить, придать форму головы тигра.
Смазать майонезом.
На картофель выложить колбасу, смазать майонезом.
На колбасу выложить огурцы (свежие огурцы немного посолить), смазать майонезом.
На огурцы выложить лук.
На лук выложить яйца, смазать майонезом.
На яйца выложить морковь.
Мелко нарезать около 6-7 маслин.

Из белка сделать глазки и щечки.
Из маслин нос и ресницы.
Из огурца - зрачки.
Из колбасы - рот.
Из нарезанных маслин выложить полоски.
Усы можно сделать из белой части лука порея.


Категории: Рецепт салата
комментировать 9 комментариев | Прoкoммeнтировaть
Рецепт #122 1111111111111111111111 11:47:07
 Салат-коктейль с креветками
­­

Состав
Подробнее…300 г креветок
200 г яблок
200 г огурцов
200 г моркови
сок половины лимона
майонез

Приготовление
Из указанного количества ингредиентов получается 2-3 порции.
Креветки довести до готовности (таким образом, как написано на упаковке), почистить.
Нарезать не очень мелко.
Сырую морковь натереть на средней терке.
Огурец натереть на средней терке.
Яблоко натереть на мелкой терке, сбрызнуть лимонным соком.
На дно креманки выложить огурцы, смазать тонким слоем майонеза.
На огурцы выложить морковь, снова смазать майонезом.
На морковь выложить яблоки и снова смазать тонким слоем майонеза.
На яблоки выложить креветки.


Категории: Рецепт салата
Прoкoммeнтировaть
Рецепт #121 1111111111111111111111 11:44:10
 Салат «Крабик»
­­

Состав
Подробнее…100 г крабового мяса или крабовых палочек
200 г консервированной кукурузы
2 яйца
100 г вареного риса
50 г крабовых чипсов
майонез

Приготовление
Крабовое мясо мелко нарезать.
Яйца натереть на мелкой терке.
Чипсы немного измельчить.
На дно креманки или салатницы выложить рис, смазать майонезом.
На рис выложить крабовое мясо, смазать майонезом.
На мясо выложить яйца, смазать майонезом.
На яйца выложить кукурузу, смазать майонезом.
На кукурузу выложить чипсы.
Рекомендую чипсы выкладывать перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими.


Категории: Рецепт салата
Прoкoммeнтировaть
Рецепт #120 1111111111111111111111 11:40:02
 Салат «Подсолнух»
­­

Состав
Подробнее…300 г куриного филе
400 г консервированной кукурузы
3 яйца
200 г маринованных шампиньонов
200 г моркови
лук порей или репчатый
маслины (по желанию)
чипсы (овальной формы)
соль
майонез
растительное масло

Приготовление
Морковь отварить до готовности, остудить, почистить.
Куриное филе мелко нарезать.
На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут), посолить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Яйца натереть на мелкой терке.
Грибы мелко нарезать.
Лук нарезать полукольцами.
Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко покрошить и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить.
На дно тарелки выложить филе, смазать майонезом.
На филе выложить морковь, смазать майонезом.
На морковь выложить грибы, смазать майонезом.
На грибы выложить лук.
На лук выложить яйца, смазать майонезом.
На яйца выложить кукурузу.
По кругу воткнуть чипсы.
Голова и точки на спинке - маслины.
Как вариант, салат можно украсить половинками маслин.


Категории: Рецепт салата
комментировать 3 комментария | Прoкoммeнтировaть
вторник, 1 декабря 2009 г.
#119 микаела 13:39:47
Баклажаны с помидорами и сыром.
­­
Вам понадобится
Баклажаны-350г
Помидоры-350г
Сыр моцарелла-350г
Растительное масло-4ст.л.
Чёрный молотый перец-по вкусу
Базилик-по вкусу
Кетчуп-по вкусу

способ приготовления

Подробнее…Нарежте баклажаны и помидоры колечками.Тонко нарежьте сыр.
Смажте кусочки баклажана растительном маслом и поджарьте,что бы они зарумянились с обеих сторон.
Поперчите.На каждый кусочек баклажана положите листик базилика,кружок помидора и кусочек сыра.
Сделайте таким образом башенку.Полейте кетчупом.Поместите на сковороду.Запекайте в сильно разогретой духовке 10-15 мин.




Прoкoммeнтировaть
четверг, 26 ноября 2009 г.
Рецепт #118 1111111111111111111111 14:52:16
 Клубничный мусс
­­

Состав
Подробнее…250 гр.клубники
50 гр.сах.пудры
3 гр.быстрорастворимого желатина
1 ст.л холодной воды
100 гр.сладких сливок 35%

Приготовление
желатин замочить для набухания в холодной воде.
клубнику измельчить в блендере вместе с сах.пудрой.
1/3 клубники нагреть/я это сделала в микроволновке/ и развести в ней желатин.
соединить с остальной клубникой.хорошо размешать.
взбить сливки до устойчивых пиков и постепенно ввести их в остывшую клубничную массу.аккуратно перемешивая снизу вверх. круговыми движениями до абсолютно однородной массы.
разместить мусс в ёмкости для десерта и поставить в холодильник до застывания.
украсить целыми ягодами.


Категории: Рецепт десерта
комментировать 4 комментария | Прoкoммeнтировaть
суббота, 21 ноября 2009 г.
Рецепт #117 1111111111111111111111 15:02:14
 Курица, запеченная с медом и горчицей
­­

Состав
Подробнее…На 4 порции:
1,5 кг целая курица,
2 ст. л жидкого меда,
4 ст. л зернистой горчицы,
3 апельсина, порезанных пополам,
2 ст. л оливкового масла

Приготовление
1. Разогреть духовку до 200 гр С/400 F/Gas 6. Положить курицу в форму для запекания.
2. Смешать мед и горчицу. Аккуратно втереть смесь под куриную кожу и немного снаружи.
3. Выдавить сок из апельсинов сверху, положив выдавленные апельсины внутрь и в форму вокруг курицы. Побрызгать маслом и приправить.
4. Запекать в духовке 50 мин, поливая выделяющимися соками. Если кожура снаружи начинает подгорать, накройте фольгой.
5. Вынуть из духовки, завернуть в фольгу и оставить на 10 мин перед тем как разрезать.


Категории: Рецепт мясного блюда
комментировать 1 комментарий | Прoкoммeнтировaть
Рецепт #116 1111111111111111111111 14:57:43
 Берлинские булочки с джемом
­­

Состав
Подробнее…225 гр муки
щепотка соли
25 гр дрожжей
35 гр масла или маргарина
100 мл молока
1 яйцо
1 яичный белок
джем
коричневый сахар (это так называемый нерафинированный сахар, который можно купить в магазине, только стоит он дороже обычного)
масло для жарки

Приготовление
Смешайте половину сахара и дрожжи в миске и оставьте на 5 минут в теплом месте. Растопите масло и добавьте в него теплое молоко и яйцо. В отдельной чашке смешайте муку, соль и оставшийся сахар. Сделайте в центре мучной смеси углубление и выложите туда дрожжи и молоко с маслом. Замесите тесто. Накройте его влажной салфеткой и оставьте в теплом месте, для того, чтобы тесто поднялось. Сформируйте из теста шарики весом в 50 грамм каждый. Оставьте их на 10-15 минут. Раскатайте каждый шарик в лепешку, смажьте ее яичным белком и в середину положите столовую ложку джема. Закрепите края булочки, выложите на противень, накройте полотенцем и поставьте в теплое место. Выпекать в горячей духовке до образования золотистой корочки. Готовые булочки посыпьте коричневым сахаром.


Категории: Рецепт выпечки
Прoкoммeнтировaть
Рецепт #115 1111111111111111111111 14:53:00
 Новогоднее пряное печенье
­­

Состав
Подробнее…1)1 стакан сахарного песка
2)2 стакана мелассы (сахарной патоки)
3)1/2 стакана растопленного сливочного масла
4)1/2 стакана растительного масла
5)2 чайных ложки имбиря
6)4 стакана муки
7)1/2 чайной ложки пищевой соды
8)1 столовая ложка корицы
9)2 чайных ложки гвоздики

Приготовление
Взбейте сахар, мелассу, сливочное и растительное масло. Добавьте 2 стакана муки и соды, затем гвоздику, имбирь и корицу. Мешайте с оставшейся мукой до получения однородной массы. Разровняйте тесто и прикройте пластиковой крышкой (оберткой). Охлаждать в течение часа. Разогреть духовку до 175 С. На подпыленном столе раскатать тесто и порезать на части желаемой формы. Выложить на противень, покрытый пергаментной бумагой, смазанной маслом. Выпекать 8 минут. Приятного аппетита.


Категории: Рецепт печенья
комментировать 1 комментарий | Прoкoммeнтировaть
пятница, 20 ноября 2009 г.
Аваторы со вкусностями) 1111111111111111111111 18:33:56
 В этой теме выложу аваторы со вкусностями так как они неотьемлимая часть нашего соо)
прошу только отписаться если взяли)
­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ Подробнее…­­­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­

Категории: Это интересно
комментировать 3 комментария | Прoкoммeнтировaть
 


Сладкие мгновения вкусной жизниПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | следующуюСледующая »

читай на форуме:
Сделайте мне пожалуйста аватар для ...
Горе века
а-ха,при*урки.о.оне знаю как так мо...
пройди тесты:
какая ты девушка?
20 минут славы(5)
читай в дневниках:
Поймет не тот, кто много виделА тот...
Бывает так, что всех друзей дороже ...
Ты не знаешь цвет глаз, ты не трога...

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх