Сладкие мгновения вкусной жизни
Кулинарный миР
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.mindmix.ru, пока оно свободно

Сладкие мгновения вкусной жизни > Рецепт#25  20 октября 2009 г. 17:59:04



Запись модерирует её автор — 1111111111111111111111.

Рецепт#25

1111111111111111111111 20 октября 2009 г. 17:59:04
 Рыба под горчичным соусом
­­

Состав
800-1000 г рыбы,
лимонный сок,
сахар.

Для отвара:
по 1 корню петрушки и сельдерея,
1 луковица,
2 лавровых листа,
4 горошины душистого перца,
1 стакан разведенного 3%-го уксуса.

Для соуса:
1 ст. л. готовой горчицы,
1/2 ст. л. муки,
1 ст. л. сливочного масла,
3 желтка.


Приготовление
От рыб отделить головы, плавники, хвосты и сложить их в кастрюлю. Добавить коренья, лук, специи, приправу, влить 4 стакана холодной воды. Поставить на огонь и варить 1 ч. Порционные куски рыбы посолить, сложить в керамическую посуду, залить разведенным по вкусу горячим уксусом и выдержать в течение 15-20 мин. Процедить подготовленный рыбный бульон и переложить в него куски рыбы, проварить их на сильном огне до готовности в течение 18-20 мин. Тщательно растереть готовую горчицу с пассерованной мукой и сливочным маслом, разбавить горячим процеженным бульоном, добавить по вкусу лимонный сок и сахар, прокипятить. Растереть сырые желтки, постепенно подливая в них горячий соус (не выше 70 °С), все время помешивая, чтобы желтки не свернулись. Выложить рыбу на блюдо и полить соусом.
На гарнир подать горячий отварной картофель или отварной рис.

Категории: Рецепт рыбных блюд
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Разбавил мои сны не крепкий черный,... 13 июля 2010 г. Крылья Потеряны....
Давайте что ли разбавим одиночество... 14 марта 2010 г. отлично.
Полосатый купальщик! 25 апреля 2007 г. Бабуля
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Сладкие мгновения вкусной жизни > Рецепт#25  20 октября 2009 г. 17:59:04

читай на форуме:
пройди тесты:
оооооо
....
Познай себя! Кто не жмот дайте...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх